Коты-воители. Храбрые сердцем

Объявление

Коты-воители. Храбрые сердцем.

Ветреница Костелом, Ведётся набор в администрацию. +тык+

•Правила

•Гостевая книга

•Шаблон анкеты

• Action 0. I seek you

• Наша реклама

• Баннерообмен

В лесу пора Голых Деревьев. Стоит лёгкий морозец. Макушки деревьев покрыты снежной шапкой, которые периодически сваливаются на котов. Самое начало сезона. Время: Вечер.

Для рекламы воспользуйтесь созданным ником Fluffy с паролем 0000. Реклама только взаимная, с ссылкой на нашу рекламу.
Тыкаем *-*

Ролевая игра "Коты-воители. Храбрые сердцем" создана 11 ноября 2012. Эта ролевая о преданных своим племенам котах и кошках. Племена взяты из книги Эрин Хантер о котах-воителях. Пора Огнезвезда давно прошла, но он никем не забыт. Сейчас у котов и кошек свои заботы и новые приключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Храбрые сердцем » Акции; » Содержание статьи

Содержание статьи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Содержание статьи

Проверка информации о компании «Эсперио»
Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
Чарджбэк для возврата средств на карту
Отзывы о «Эсперио»
Схема развода «Эсперио»
Заключение
На первый взгляд у компании приличный мультиязычный сайт, а также достаточное количество юридической и прочей информации. Однако стоит начать всерьёз проверять легенду «Эсперио» — как она начинает рассыпаться на глазах.

«Вся Правда» приглашает разобрать компанию по косточкам, заодно потренировавшись выводить подобных лжеброкеров на чистую воду.

Проверка информации о компании «Эсперио»
Кладезем базовых юридических данных являются документы и футер сайта, заполненный очень мелким, слепым шрифтом. Поэтому удобнее обращаться к разделу «Правовая информация», который сослали на третий уровень интернет-ресурса, в категорию «О компании».

Первое, что бросается в глаза в этой самой правовой информации, это отсутствие обоих ключевых для каждого брокера документов:

скан-копии свидетельства о регистрации,
бланка лицензии на брокерскую деятельность.
Это настораживающий фактор, который сразу понижает степень доверия к Esperio. А ключевые сведения будем выяснять самостоятельно, перепроверяя отрывочную информацию из футера официального сайта и из шапки клиентского соглашения.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Итак, заявлено, что сайтом управляет компания OFG Cap. Ltd с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадинах. Это островное офшорное государство давно является прибежищем сомнительных компаний, которые покупают местную регистрацию по вполне доступной цене. Однако для этого нужно предпринять хотя бы минимальный набор действий и подать скромный пакет документов.

Не дайте мошенникам присвоить свои деньги!
Узнайте, как обезопасить свои финансы
Проверить, было ли это сделано на самом деле, легко. Достаточно на сервисе info-clipper или подобном агрегаторе юридических лиц разных стран мира выбрать интересующее государство и ввести название компании. Если результат не найден, значит, такого юрлица в стране не зарегистрировано. Показываем на скриншоте, что брокер лжёт о своей якобы материнской компании (хотя формулировка про управление сайтом не тянет даже на подобный статус). Компания Esperio на островах также не зарегистрирована.

0

2

сайт настоящих магов - Маг Ангелина 89853905910

Маг Ангелина - настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к ней с просьбой помочь мне в привлечении успеха в моем бизнесе. Она провела для меня ряд ритуалов и предложила несколько амулетов для усиления энергии. Уже через несколько недель после начала работы с ней, я заметила положительные изменения в своем бизнесе. Маг Ангелина очень профессиональна и дружелюбна. Я рекомендую ее всем, кто ищет помощи в области магии и энергетики.

поведение мужа после снятия приворота
детские фокусы и привороты
приворот и порча-одно и тоже
действующий приворот на год
все о приворотов

0

3

Пользуясь услугами Мага Альмареля, я нашел ответы на многие вопросы и решил сложные проблемы в моей жизни. Его ритуалы магии были проведены с большой тщательностью и эффективностью. Я впечатлен результатами и благодарен Магу Альмарелю за его профессионализм и талант. Рекомендую его услуги всем, кто ищет помощь в области магии и духовности.

маг альмарель отзывы
приворот на мужчину в сочельник
альмарель маг отзывы
от приворота
маг альмарель оккультист отзывы
альмарель маг отзывы

приворот в исламе

0

Вы здесь » Коты-воители. Храбрые сердцем » Акции; » Содержание статьи