Здесь говорится о том, как нужно правильно заполнять тему с отношениями, при этом не бегая в вашу анкету и не находя в той куче характер.
Перед каждым постом с отношениями нужно сделать такое пояснение:
Код:
[spoiler=Мой характер]...[/spoiler] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот вам стандартный шаблон для семьи, но он не строгий. Вы можете сделать и свой.
Код:
[b][color=maroon]..Семья...[/color][/b] Мама - Папа - Братья - Сестры - Бабушка(если есть) - Дедушка(если есть) - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [color=purple][b]..Любовь..[/b][/color] Интерес - Симпатия - Сильная симпатия - Тайная любовь - Любовь - Пара - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [b][color=blue]..Духовное..[/color][/b] Я уважаю - Меня уважают - Наставник - Ученик - Я защищаю - Меня защищают - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [b][color=green]..Друзья..[/color][/b] Интерес - Знакомые - Приятели - Друзья - Лучшие друзья - Враг, ставший другом - Друг с детства - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [b][color=silver]..Нейтралитет..[/color][/b] Просто пишите ники ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [b][color=gray]..Вражда..[/color][/b] Неприязнь - Отвращение - Враги - Враг №1 - Друг, ставший врагом - Предатели - ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~